
Пикантное рагу в тыкве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3зубчик
- соус ткемали0.25стакан
- соевый соус3ст. л.
- паприка1ст. л.
- мед1ч. л.
- мука1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- бульон1.2л
- говядина1кг
- лук красный1шт.
- помидоры1шт.
- фасоль красная консервированная1банка
- тыква1шт.
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки268.33г298.14% от дневной нормы
- Жиры158.55г198.19% от дневной нормы
- Углеводы214.34г71.45% от дневной нормы
- Калории3252.77кКал135.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарежьте на кусочки.
- Шаг 1
Присыпьте мукой.
- Шаг 2
Обжарьте на раскалённом масле до румяной корочки.
- Шаг 3
Добавьте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа.
- Шаг 4
Духовку разогрейте до 200 градусов. У тыквы срежьте верхушечку, удалите семечки, соскребите ложкой немного тыквы, но так чтобы остались толстые стенки.
- Шаг 5
Лук и помидоры мелко нарежьте (при желании у помидора снимите кожицу).
- Шаг 6
Приготовьте соус: чеснок выдавите прессом и смешайте с остальными ингредиентами.
- Шаг 7
Выложите в тыкву лук, помидор, мясо (вместе с подливкой), фасоль (только слейте жидкость из банки).
- Шаг 8
Добавьте соус, перемешайте, при необходимости посолите, накройте крышкой (верхушечкой тыквы), и готовьте в духовке 1 час 20 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль