Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чили на скорую руку

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш450г
  • фасоль консервированная2банка
  • вино красное100мл
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • чеснок1зубчик
  • паприка сладкая1по вкусу
  • аджика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.34г
    144.82% от дневной нормы
  • Жиры126.38г
    157.97% от дневной нормы
  • Углеводы138.23г
    46.08% от дневной нормы
  • Калории2294.73кКал
    95.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.

  • Шаг 2

    Прибавить соль, специи по вкусу, немного готовой аджики. Добавить вино и слегка проварить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий