
Чили на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш450г
- фасоль консервированная2банка
- вино красное100мл
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- чеснок1зубчик
- паприка сладкая1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.34г144.82% от дневной нормы
- Жиры126.38г157.97% от дневной нормы
- Углеводы138.23г46.08% от дневной нормы
- Калории2294.73кКал95.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.
- Шаг 2
Прибавить соль, специи по вкусу, немного готовой аджики. Добавить вино и слегка проварить.
- Шаг 3
Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама