Фото рецепта
Фото блюда

Куриный пирог с яйцами и зеленым луком

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • специи1
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.35г
    10.39% от дневной нормы
  • Жиры6.45г
    8.06% от дневной нормы
  • Углеводы15.05г
    5.02% от дневной нормы
  • Калории146.74кКал
    6.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности. Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Также, можно свернуть рулетом и запечь в фольге.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария Азаркина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария Азаркина

    Спасибо большое! 😃🌹

      • Фотография профиля
        Софья79

        Маша, какой красавец, отличный пирог!🌷🌷🌷😊

          • Фотография профиля
            Sенечка

            Замечательный пирог😋😋

              Оставить комментарий