
Куриный пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- специи1
- лук зеленый1пучок
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.35г10.39% от дневной нормы
- Жиры6.45г8.06% от дневной нормы
- Углеводы15.05г5.02% от дневной нормы
- Калории146.74кКал6.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Репчатый лук измельчить (я тру на терке). Смешать фарш, репчатый лук, яйцо, творог, отруби, соль, перец. Хорошо все перемешать до однородности. Для начинки зеленый лук мелко порезать и немного подавить, чтобы дал сок, смешать измельченные яйца и зеленый лук. Можно добавить немного растительного или сливочного масла, соль. 3/4 фарша распределить в форме, сделать бортики, выложить начинку, накрыть оставшимся фаршем. Запекать в духовке до готовности.
- Шаг 1
Также, можно свернуть рулетом и запечь в фольге.
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама