
Пирог из спагетти с зеленым горошком и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти400г
- горошек зеленый150г
- сливки400мл
- сыр твердый150г
- яйца куриные4шт.
- чеснок1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.47г138.30% от дневной нормы
- Жиры153.29г191.61% от дневной нормы
- Углеводы368.84г122.95% от дневной нормы
- Калории3409.83кКал142.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отварить до состояния al-dente, откинуть на дуршлаг, воду слить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить измельченный чеснок, несколько минут, не допуская потемнения. Присоединить горошек (не размораживая) и нарезанный бекон/грудинку, готовить еще пару минут. Вмешать сливки, яйца (по одному, энергично размешивая), сыр, соль и перец. Добавить спагетти, хорошо размешать и снять с огня.
- Шаг 2
Форму (здесь d~28 см) слегка смазать оливковым маслом, выложить пасту. Запекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке около 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль