
Семга, запеченная в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино белое2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры32.11г40.14% от дневной нормы
- Углеводы1.3г0.43% от дневной нормы
- Калории316.54кКал13.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу можно не освобождать от шкурки, так как она защитит рыбу от возможного пригорания. Каждый кусочек посолить, посыпать специями. 2. Каждый кусочек семги уложить на лист фольги, сверху положить зелень, полить маслом и белым вином. 3. Аккуратно завернуть семгу в фольгу и запекать на углях по 10 минут с каждой стороны (если рыба подморожена, то по 15 минут с каждой стороны). 4. Выложить семгу на блюдо вместе с фольгой - она не даст рыбе быстро остыть.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль