Фото рецепта
Фото блюда

Биточки по-казацки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис2г

Пищевая ценность

  • Белки0.13г
    0.14% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1.58г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории6.88кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина Дегтяренко

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Блюдо не сложное в приготовлении, быстрое, недорогое. Из фарша сформировать биточки (в фарш добавляю только мелко нарезанный лук, соль, перец черный молотый. Можно добавить 1 ст.ложку сметаны). Рис отварить (почти до готовности). Спассеровать на сковороде томат-пасту. Отваренный рис смешать с маслом и пассерованным томатом, выложить в форму для запекания. А в углубления риса положить биточки. Сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке минут 25-30 при температуре 180-200 град

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина Дегтяренко

    Это блюда готовила и фотографировала вовсе не Елена. Как и многие мои кулинарные фотографии, оно краденное. Прилагаю фото - с другого ракурса. Убедитесь сами! Вот и ссылка на мой кулинарный альбом, где есть и эта фотография и рецепт: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

      Оставить комментарий