
Картошечка в горшочках с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- мясо400г
- соль1щепотка
- чеснок5шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.7г96.33% от дневной нормы
- Жиры80.18г100.23% от дневной нормы
- Углеводы13.72г4.57% от дневной нормы
- Калории1536.41кКал64.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть сковородку на растительном масле (душистом, домашнем.Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко.Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорел лук и картошка была полу-готовности.Солим.Перекладываем картофель в горшочки.Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок.Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы,солим,перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи.Добавляем туда же мясо порезанное. такими же кусочками как и картофель.Тушим 7-10 мин.После этого раскладываем сверху в горшочки.и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности можно добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. С квашеной капусточкой, соленьями - на ура!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Спасибо очень приятно, что вам понравилось!
Получилось все как Вы и обещали!!!!Огромное Вам спасибо!!!!!!!!5+
Замечательный и простой рецепт! действительно дети в восторге. Они любители всего неординарного (в горшочках, в формочках, веселого и красочного). Я добавляла еще морковку, по настроению перчик или цукини! всем приятного аппетита!