
Макароны с тимьяном и орегано
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста150г
- помидоры черри12шт.
- чеснок2зубчик
- тимьян свежий1пучок
- оливковое масло3ст. л.
- орегано2ч. л.
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.44г22.71% от дневной нормы
- Жиры51.15г63.94% от дневной нормы
- Углеводы125.22г41.74% от дневной нормы
- Калории1059.1кКал44.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 1
Помидоры черри разрезать пополам.
- Шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить раздавленный чеснок и помидоры, добавить 6‒7 веточек тимьяна, порвав их руками, присыпать половиной орегано и все вместе слегка прогреть.
- Шаг 4
Выложить в сковороду к помидорам отваренные макароны, влить немного воды, в которой они варились, присыпать орегано и листьями оставшегося тимьяна, влить немного оливкового масла, перемешать и подавать тут же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль