Фото блюда

Карп, запеченный в духовке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры2шт.
  • морковь2шт.
  • лимоны1шт.
  • чеснок3зубчик
  • укроп1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • приправа для рыбы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки249.36г
    277.07% от дневной нормы
  • Жиры82.11г
    102.64% от дневной нормы
  • Углеводы43.27г
    14.42% от дневной нормы
  • Калории1928.27кКал
    80.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В форму для запекания выложите обжаренные лук и морковь.

  • Шаг 2

    Рыбу обмажьте майонезом и специями. Внутрь положите нарезанный помидор и веточку укропа. Выложите на овощи.

  • Шаг 3

    Далее на мелкой терке натрите цедру лимона, измельчите чеснок, добавьте к ним оливковое масло, перемешайте и полейте соусом рыбу. Вот и все! Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 30 минут! Приятного аппетита!

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯнислава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты