
Карп, запеченный в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- морковь2шт.
- лимоны1шт.
- чеснок3зубчик
- укроп1по вкусу
- майонез1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- приправа для рыбы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.36г277.07% от дневной нормы
- Жиры82.11г102.64% от дневной нормы
- Углеводы43.27г14.42% от дневной нормы
- Калории1928.27кКал80.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму для запекания выложите обжаренные лук и морковь.
- Шаг 2
Рыбу обмажьте майонезом и специями. Внутрь положите нарезанный помидор и веточку укропа. Выложите на овощи.
- Шаг 3
Далее на мелкой терке натрите цедру лимона, измельчите чеснок, добавьте к ним оливковое масло, перемешайте и полейте соусом рыбу. Вот и все! Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 30 минут! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль