
Рыба в картофельно -яблочной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1800г
- морковь2
- яблоки1шт.
- майонез6ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- тмин1по вкусу
- карри1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.32г360.36% от дневной нормы
- Жиры209.31г261.64% от дневной нормы
- Углеводы20.93г6.98% от дневной нормы
- Калории3265.45кКал136.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы нарезать порционными кусочками.Очищенные от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками,а лук кольцами.Яблоко,морковь и лук соедините и припустите в небольшом количестве воды,затем измельчите в блендере в пюре.Приготовленное пюре соединить с 2 столовыми ложками растительного масла,посолить ,поперчить и хорошо перемешать.Майонез смешать с тмином,карри,черным перцем и солью.Картофель очистить и натереть на крупной терке и добавьте в пюре.Кусочки рыбы обмакните сначала в майонез ,а затем в пюре с тертым картофелем.Рыбу обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 15 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль