Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в картофельно -яблочной корочке

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1800г
  • морковь2
  • яблоки1шт.
  • майонез6ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • тмин1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки324.32г
    360.36% от дневной нормы
  • Жиры209.31г
    261.64% от дневной нормы
  • Углеводы20.93г
    6.98% от дневной нормы
  • Калории3265.45кКал
    136.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы нарезать порционными кусочками.Очищенные от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками,а лук кольцами.Яблоко,морковь и лук соедините и припустите в небольшом количестве воды,затем измельчите в блендере в пюре.Приготовленное пюре соединить с 2 столовыми ложками растительного масла,посолить ,поперчить и хорошо перемешать.Майонез смешать с тмином,карри,черным перцем и солью.Картофель очистить и натереть на крупной терке и добавьте в пюре.Кусочки рыбы обмакните сначала в майонез ,а затем в пюре с тертым картофелем.Рыбу обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем выложите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 15 мин.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий