Фото рецепта
Фото блюда

Макароны (сonchiglie) фаршированые кабаном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград250г
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • макароны1по вкусу
  • уксус1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.49г
    2.77% от дневной нормы
  • Жиры2.4г
    3.00% от дневной нормы
  • Углеводы43.14г
    14.38% от дневной нормы
  • Калории188.77кКал
    7.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Маринуем мясо. Если кабана плохо замариновать, то мясо будет очень жестким. Дичь, что еще сказать. Значит так, нарезаем мясо одинаковыми кусочками, не очень маленькими. Кладем в глубокую плошку. Далее, в отдельной посуде разводим маринад: 250 мл вина, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст.ложка майонеза, соль и приправы по вкусу, все перемешиваем. Затем выливаем этот маринад в плошку с мясом, заматываем ее пищевой фальгой, иголочкой делаем дырочки в фольге, немного, штук 5-6, ставим на ночь в холодильник и спокойно спим:)

  • Шаг 2

    На следующий день свежими и отдохнувшими приступаем, собственно, к готовке. Мясо перекладываем в глубокую сковороду или в казан, маринад туда же. Накрываем крышкой и в духовку нагретую до 180-200 градусов на 2 часа. Через 2 часа проверяем мясо на мягкость, если оно уже легко протыкается насквозь, то можно открыть крышку. Чтобы мясо подрумянилось и выпарился маринад. Как только появилась корочка, мясо можно кушать!

  • Шаг 3

    Но так случилось, что молодая влюбленная девушка мясо немного пересолила. В первый день мы его поели просто так, без макарон-ракушек. На следующий день родилось, собственно, блюдо. Я нарубила мелко своего кабана, нафаршировала не вареные макароны этим "фаршем" и положила их в тот же казан, в котором вчера готовила мясо. Соли не добавляла. Залила водой до краев макарон, накрыла крышкой и тушила 30 минут, пока не выпарилась вода. Как только макароны сварились, блюдо можно есть!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmaybe,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    maybe

    Танюха-ха)), да! Спасибо! Рита, спасибо!

      • Фотография профиля
        Танюха-ха))

        Вижу, Вы уже разобрались...:)

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!😀

              Оставить комментарий