
Тушеная говядина с медом и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло3ст. л.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- морковь2шт.
- мясной бульон2стакан
- вино красное2стакан
- мед жидкий2ст. л.
- тимьян свежий6веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки234.16г260.18% от дневной нормы
- Жиры188.59г235.74% от дневной нормы
- Углеводы85.08г28.36% от дневной нормы
- Калории3210.14кКал133.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
- Шаг 1
Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
- Шаг 2
Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за супер-мяско! Моим очень понравилось, действительно сочно и очень аппетитно😘💐
Умеешь ты ,Алевтинка,соблазнять приготовлением вкуснейшего мяска!😛💖😍 Беру в копилочку!🌹
Вкусно, Аля , мед придает мясу особый вкус 😊💗💐
Сочетание гречки с таким пикантным мяском - класс!👌 Очень вкусно, Алечка, 😋и по-домашнему!💖
Приятно 😎 видеть в ваших краях гречку,Алечка))) А мяско-соблазн! 😍😋