
Мясо с картофелем и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина800г
- картофель500г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- розмарин сушеный2щепотка
- растительное масло3ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.91г156.57% от дневной нормы
- Жиры227.06г283.82% от дневной нормы
- Углеводы96.58г32.19% от дневной нормы
- Калории2967.83кКал123.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо замариновать в смеси из соли, перца, розмарина, растительного масла, соевого соуса, уксуса. Оставить на несколько часов. Я обычно мариную утром, а вечером готовлю.
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире
- Шаг 2
форму выложить вощеной бумагой, выложить мясо в центр, по краям очищенный и порезанный картофель. Полить оставшимся маринадом, по вкусу посолить и смазать картофель майонезом. Поставить в духовку запекаться примерно на 40-45 минут. Получается нереально вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама