Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • репа2шт.
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.01г
    3.34% от дневной нормы
  • Жиры1.21г
    1.51% от дневной нормы
  • Углеводы12.45г
    4.15% от дневной нормы
  • Калории69.23кКал
    2.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натереть на терке морковь, репу, обжарить на растительном масле.

  • Шаг 1

    Нарезать кабачок небольшими кусочками, добавить в сковороду, добавить соль, перец, если смесь получается суховата - добавить еще масла. Можно добавить специи по вкусу.

  • Шаг 2

    Готовить до готовности минут 15-20

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляji.i-o.c.9i,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Милена

    5+1!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Отличное овощное рагу! 5+!

        Оставить комментарий