
Свиная рулька по-новому
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька1шт.
- специи1по вкусу
- соль2ст. л.
- вода1500мл
Осно
Пищевая ценность
- Белки372.17г413.52% от дневной нормы
- Жиры494.09г617.61% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории5882.55кКал245.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу).
- Шаг 2
Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 40 минут в мультиварке на программе «Экспресс» (интенсивное кипение).
- Шаг 3
С отваренной рульки сняла пленку, немного надрезала кожу и запекла в духовке при 200°С примерно 1 час (готовность определяла по температуре внутри куска мяса специальным термометром).
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама