Фото рецепта
Фото блюда

Свиная рулька по-новому

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Осно
  • свиная рулька1шт.
  • специи1по вкусу
  • соль2ст. л.
  • вода1500мл

Пищевая ценность

  • Белки372.17г
    413.52% от дневной нормы
  • Жиры494.09г
    617.61% от дневной нормы
  • Углеводы0.44г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории5882.55кКал
    245.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу).

  • Шаг 2

    Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 40 минут в мультиварке на программе «Экспресс» (интенсивное кипение).

  • Шаг 3

    С отваренной рульки сняла пленку, немного надрезала кожу и запекла в духовке при 200°С примерно 1 час (готовность определяла по температуре внутри куска мяса специальным термометром).

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий