
Капуста, жаренная со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- капуста белокочанная600г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перец болгарский1шт.
- укроп1пучок
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.07г124.52% от дневной нормы
- Жиры130.6г163.25% от дневной нормы
- Углеводы65.71г21.90% от дневной нормы
- Калории1833.7кКал76.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В разогретую сковороду выложить нарезанную кусочками свинину. Обжарить до румяного цвета. Посолить, добавить перец.
- Шаг 2
Лук нарезать, соединить со свининой. Пережарить 2–3 минуты, всыпать тертую морковь. Жарить 3–5 минут. Добавить болгарский перец, жарить 5–7 минут.
- Шаг 3
Капусту нашинковать, добавить к овощам с мясом. Посолить.
- Шаг 4
Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить на полном огне до готовности.
- Шаг 5
В конце добавить укроп.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама