Фото рецепта
Фото блюда

Капуста, жаренная со свининой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • капуста белокочанная600г
  • лук репчатый1головка
  • морковь1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • укроп1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.07г
    124.52% от дневной нормы
  • Жиры130.6г
    163.25% от дневной нормы
  • Углеводы65.71г
    21.90% от дневной нормы
  • Калории1833.7кКал
    76.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду выложить нарезанную кусочками свинину. Обжарить до румяного цвета. Посолить, добавить перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать, соединить со свининой. Пережарить 2–3 минуты, всыпать тертую морковь. Жарить 3–5 минут. Добавить болгарский перец, жарить 5–7 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, добавить к овощам с мясом. Посолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить на полном огне до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В конце добавить укроп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий