Фото рецепта
Фото блюда

stamppot/картофель

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • картофель1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • сардельки1по вкусу
  • лук-порей1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.58г
    0.64% от дневной нормы
  • Жиры12.13г
    15.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории115.91кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Почистить картошку, нарезать, сварить до готовности (лучше брать ту, что разваривается).порезать порей, промыть, поставить варить на 15 минут. поджарить мясной фарш в небольшом количестве масла, слить воду с картофеля и с лука, добавить к мясу, хорошо потолочь. подлить немного молока. добавить карри, соль, перец. можно вместо карри добавить твердый сыр (натертый) или же сушеные помидоры.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olgalina

    не пробовала обжаривать, но я думаю можно. просто если добавить сыр, то блюдо получается уже довольно калорийное.

      • Фотография профиля
        Гайсма

        Olgalina, а если лук-порей не варить, а обжарить?

          Оставить комментарий