
Баранина с чесноком и черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1500г
- чернослив50г
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- майонез3ст. л.
- кетчуп томатный3ст. л.
- перец1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.13г266.81% от дневной нормы
- Жиры296.23г370.29% от дневной нормы
- Углеводы51.15г17.05% от дневной нормы
- Калории3810.25кКал158.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С задней части барана, удалить кость так, чтобы остался целый пласт мяса.
- Шаг 1
Порезать чернослив и чеснок так, чтобы было удобно шпиговать мясо.
- Шаг 2
Нашпиговать мясо, посолить со всех сторон, поперчить и свернуть. Перевязать туго ниткой.
- Шаг 3
Обжарить со всех сторон, на раскаленной сковороде с маслом.
- Шаг 4
Переложить в глубокую форму для запекания. Смешать майонез с кетчупом и смазать хорошо мясо. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку 150С. на 2-2.5 часа,зависимо от старости мяса. После запекания вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5забираю рецепт себе, на выходных попробую приготовить)))😋
Замечательный барашек....впрочем,как всегда!!!😍😋😋😍😘
Наташенька, ну вот... очередной раз подтвержаю, твои мясные блюда - пальчики оближешь!!!😋😋😋 Шикарненько!!!😍😘
Baranina i 4ernosliv, 4to mo#no pridumat´bolee aromatnee i 4esno4ok 😍😍
Natasha! U nas segodnya -12! ((( + k etomu veter s okeana kotoriy pronizivaet do kostey!((( Chto skazat.... hochu etu barashku, tem bolee u nas s ney problem net! Ostaus! Povtorus! Myaso prosto poluchilos shikarnoe v tvoem ispolnenii! 😘