Фото рецепта
Фото блюда

Курица, фаршированная грибами и луком

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • грибы350шт.
  • майонез150г
  • томатная паста75г
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки430.33г
    478.14% от дневной нормы
  • Жиры190.59г
    238.24% от дневной нормы
  • Углеводы941.27г
    313.76% от дневной нормы
  • Калории7987.0кКал
    332.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу замариновать в смеси перца,соли,томатной пасты и майонеза где-то на 40-60 мин. Грибы нарезать пластинками, лук колечками, яблоки дольками, присолить и смешать. Нафаршировать курицу и поставить выпекаться на 1,5 часа в духовку.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleriyatol87,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    так вкусно и легко))спс)

      Оставить комментарий