
Курица, фаршированная грибами и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- грибы350шт.
- майонез150г
- томатная паста75г
- яблоки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки430.33г478.14% от дневной нормы
- Жиры190.59г238.24% от дневной нормы
- Углеводы941.27г313.76% от дневной нормы
- Калории7987.0кКал332.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу замариновать в смеси перца,соли,томатной пасты и майонеза где-то на 40-60 мин. Грибы нарезать пластинками, лук колечками, яблоки дольками, присолить и смешать. Нафаршировать курицу и поставить выпекаться на 1,5 часа в духовку.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама