Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из оранжевой чечевицы и яблока

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица красная1.5стакан
  • яблоки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки68.7г
    76.33% от дневной нормы
  • Жиры4.13г
    5.16% от дневной нормы
  • Углеводы167.37г
    55.79% от дневной нормы
  • Калории1066.65кКал
    44.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко почистить и нарезать кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, добавить яблоко, залить 2 1/2 стакана воды и отваривать 20–25 минут.

  • Шаг 2

    Взбить все в блендере.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий