
Курица, жаренная в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- рисовый уксус2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- сахар2ч. л.
- соль1щепотка
- перец1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.43г183.81% от дневной нормы
- Жиры140.22г175.28% от дневной нормы
- Углеводы24.66г8.22% от дневной нормы
- Калории2011.16кКал83.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу разделать, залить уксусом, соевым соусом, посыпать сахаром, солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
- Шаг 2
Выложить в сковороду, полить остатками соуса.
- Шаг 3
Накрыть тарелкой, поставить небольшой грузик. Жарить на полном огне примерно 20 минут.
- Шаг 4
Убрать тарелку, курицу перевернуть, посыпать рубленым чесноком. Жарить 10 минут.
- Шаг 5
Выключить, посыпать зеленью кинзы и по желанию семенами льна.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама