
Бешбармак.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- яйца куриные2шт.
- специи1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.08г14.53% от дневной нормы
- Жиры11.09г13.86% от дневной нормы
- Углеводы1.78г0.59% от дневной нормы
- Калории164.79кКал6.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу поставим вариться с добавлением специй,до разваренного состояния.Из яиц,соли и муки замесить тесто,как на лапшу. Раскатать в очень тонкий пласт,порезать его на ромбы или широкие полоски. После того, как мы отварим курицу,в этом бульоне варим тесто.Курицу разделать от костей,разорвать на волокна. Лук обжарить добавить туда чеснок и немного бульона.В блюдо выкладываем мясо,выкладываем на него половину луково-чесночной зажарки,а сверху выкладываем тесто,и так два-три слоя.
Оценить3.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















