Фото рецепта
Фото блюда

Бешбармак.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • специи1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.08г
    14.53% от дневной нормы
  • Жиры11.09г
    13.86% от дневной нормы
  • Углеводы1.78г
    0.59% от дневной нормы
  • Калории164.79кКал
    6.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу поставим вариться с добавлением специй,до разваренного состояния.Из яиц,соли и муки замесить тесто,как на лапшу. Раскатать в очень тонкий пласт,порезать его на ромбы или широкие полоски. После того, как мы отварим курицу,в этом бульоне варим тесто.Курицу разделать от костей,разорвать на волокна. Лук обжарить добавить туда чеснок и немного бульона.В блюдо выкладываем мясо,выкладываем на него половину луково-чесночной зажарки,а сверху выкладываем тесто,и так два-три слоя.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий