
Свинина в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700шт.
- сливки 33–35%200шт.
- сметана2г
- чеснок3зубчик
- шампиньоны250шт.
- соль1щепотка
- горчица1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец душистый горошком1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- розмарин сушеный1по вкусу
- имбирь молотый1по вкусу
- тимьян сушеный1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
- куркума1по вкусу
- паприка1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25248.71г28054.12% от дневной нормы
- Жиры63394.13г79242.66% от дневной нормы
- Углеводы4165.82г1388.61% от дневной нормы
- Калории688760.78кКал28698.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. и слегка отбить. Лук нарезать кружочками. Грибы разрезать на 4 части. Слив ки смешать со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок, 2 ч.л. мелко нарезанной зелени, посолить, поперчить.
- Шаг null
Все специи смешать так: перцы горошком растолочь в ступке в одинаковой пропорции так чтобы вышло пол чайной ложки. всех остальных специй кроме розмарина взять по 1\3 ч.л., а розмарина 1 ч.л. все смешать, добавить горчицу и тщательно перемешать. .Натереть этой смесью кусочки мяса и оставить на пол часа.
- Шаг null
Протвень смазать маслом. Выложить кружочки лука. Сверху выложить кусочки мяса также посолить, потом грибы, еще посолить. Полить все сливочным соусом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 25 мин. накрыв фольгой. Потом посыпать тертым сыром и постовить еще на 10 мин в духовку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль