
Овощное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок7зубчик
- перец чили1ч. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- фенхель семена молотые1ч. л.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.19г20.21% от дневной нормы
- Жиры4.9г6.13% от дневной нормы
- Углеводы97.81г32.60% от дневной нормы
- Калории489.45кКал20.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук чистим и режем кубиком, добавляем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем красный молотый перец чили, кориандр молотый, семена фенхеля молотые и семена горчицы. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 1
Картошку и морковь чистим и режем кубиком, добавляем в кастрюлю и обжариваем. Потом режем помидор кубиком, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Потом добавляем немного воды и варим.
- Шаг 2
Кабачок режем кубиком и добавляем в кастрюлю.
- Шаг 3
Потом чеснок чистим, мелко режем, добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Укроп и петрушку режем и добавляем. Когда рагу будет готово, все перемешиваем и даем настояться.
- Шаг 5
Готовое рагу выкладываем в тарелку и добавляем ложку сметаны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль