Фото рецепта
Фото блюда

Сочные отбивные в панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • сухари панировочные4ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки98.52г
    109.47% от дневной нормы
  • Жиры120.04г
    150.05% от дневной нормы
  • Углеводы47.26г
    15.75% от дневной нормы
  • Калории1660.2кКал
    69.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо моем нарезаем толщиной 1см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком и складываем в посуду и в холодильник на полчаса. Приготовим нашу панировку. кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обваливаем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Украшаем зеленью! Приятного апетита!

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляИришка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    10-ая:)

    • Фотография профиля
      Максим

      голосую.👌

      • Фотография профиля
        Римма

        И я с голосом!:)

        • Фотография профиля
          Вика

          2-я:)

          • Фотография профиля
            Антоненко

            :)1 - ая!

            Оставить комментарий