
Сочные отбивные в панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- сухари панировочные4ст. л.
- яйца куриные2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.52г109.47% от дневной нормы
- Жиры120.04г150.05% от дневной нормы
- Углеводы47.26г15.75% от дневной нормы
- Калории1660.2кКал69.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо моем нарезаем толщиной 1см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком и складываем в посуду и в холодильник на полчаса. Приготовим нашу панировку. кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обваливаем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Украшаем зеленью! Приятного апетита!
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама