
Овсяные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- сметана3ст. л.
- томатная паста3ст. л.
- специи1
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.61г19.57% от дневной нормы
- Жиры30.67г38.34% от дневной нормы
- Углеводы13.35г4.45% от дневной нормы
- Калории394.67кКал16.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить густую овсяную кашу на воде . Порезать репчатый лук довольно мелко (можно его немного спассеровать на растительном масле). Добавить к остывшей каше порезанный лук, натертый сыр, соль, перец и все другие приправы и пряности. Все перемешать и сформировать котлетки. Обжаривать запанированные в сухарях котлетки с двух сторон до золотистой корочки. В тесто можно добавить 1 яйцо и немного муки, если котлетки будут разваливаться при жарке. Прогреть обжаренные котлетки в томатно-сметанном соусе (смешав томатную пасту или соус со сметаной). Можно приготовить грибной соус, потушив мелко порзанные грибы со сметаной в течение минут 10-15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль