Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные котлетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр50г
  • сметана3ст. л.
  • томатная паста3ст. л.
  • специи1
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.61г
    19.57% от дневной нормы
  • Жиры30.67г
    38.34% от дневной нормы
  • Углеводы13.35г
    4.45% от дневной нормы
  • Калории394.67кКал
    16.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить густую овсяную кашу на воде . Порезать репчатый лук довольно мелко (можно его немного спассеровать на растительном масле). Добавить к остывшей каше порезанный лук, натертый сыр, соль, перец и все другие приправы и пряности. Все перемешать и сформировать котлетки. Обжаривать запанированные в сухарях котлетки с двух сторон до золотистой корочки. В тесто можно добавить 1 яйцо и немного муки, если котлетки будут разваливаться при жарке. Прогреть обжаренные котлетки в томатно-сметанном соусе (смешав томатную пасту или соус со сметаной). Можно приготовить грибной соус, потушив мелко порзанные грибы со сметаной в течение минут 10-15.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий