Фото рецепта
Фото блюда

Кабачки фаршированные гречневой кашей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • каша500ст. л.
  • морковь1кг
  • лук репчатый500г
  • зелень200г
  • растительное масло2ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки256.28г
    284.76% от дневной нормы
  • Жиры166.35г
    207.94% от дневной нормы
  • Углеводы1302.89г
    434.30% от дневной нормы
  • Калории7745.79кКал
    322.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий