
Кабачки фаршированные гречневой кашей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- каша500ст. л.
- морковь1кг
- лук репчатый500г
- зелень200г
- растительное масло2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.28г284.76% от дневной нормы
- Жиры166.35г207.94% от дневной нормы
- Углеводы1302.89г434.30% от дневной нормы
- Калории7745.79кКал322.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачок очистить от сердцевины. Морковь спассеровать с репчатым луком и добавить в готовую кашу, перемешать. Заправить овощи этой массой, уложить в широкую посуду, залить горячей водой, так чтобы покрыть овощи, добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тушить до готовности. Подавать, посыпав зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама