
Курочка в кефирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра4шт.
- кефир1стакан
- хмели-сунели1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- перец красный молотый1ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.0г151.11% от дневной нормы
- Жиры75.55г94.44% от дневной нормы
- Углеводы12.09г4.03% от дневной нормы
- Калории1283.47кКал53.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные бедра подготавливаем, отделяем жир. Добавляем кефир, молотый кориандр, хмели-сунели, соль, паприку или острый красный перец.
- Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты и оставляем мариноваться на 1 час. Куриные бедра выкладываем в форму, сверху — маринад. В холодную духовку ставим при 180°C на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 120–130°C и запекаем еще 40 минут.
- Шаг 3
Курочка получается очень сочная, а корочка — золотистая и хрустящая! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама