
Свинина в овощной шубке под сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- перец розовый горошком1ч. л.
- перец болгарский1шт.
- лук-порей1шт.
- соус0.5ч. л.
- сыр100г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.8г83.11% от дневной нормы
- Жиры96.73г120.91% от дневной нормы
- Углеводы9.86г3.29% от дневной нормы
- Калории1213.34кКал50.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
- Шаг 1
Мясо слегка отбить, розовый перец измельчить в ступке. Выложить мясо на подушку из порея , посолить, посыпать перцем, сбрызгнуть оливковым маслом и вустерским соусом. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут.
- Шаг 2
Нарезать маслины колечками, а перец мелким кубиком.
- Шаг 3
Посыпать свинину овощами и запекать еще 12-15 минут на среднем огне.
- Шаг 4
Когда перец станет мягким, посыпать натертым на крупной терке сыром Джюгас и запечь еще 3-5 минут до румяной корочки. Подавать с отварным рисом и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль