
Боул с тунцом и черным рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный200г
- авокадо1шт.
- помидоры черри10шт.
- рукола40г
- рис100г
- яйца куриные2шт.
- растительное масло1.5ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый0.1по вкусу
- лимонный сок2ч. л.
- петрушка зелень1.5ст. л.
- мед гречишный1ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки82.78г91.98% от дневной нормы
- Жиры103.38г129.22% от дневной нормы
- Углеводы118.76г39.59% от дневной нормы
- Калории1742.58кКал72.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Черный рис приготовить заранее. Яйца заранее отварить, остудить, очистить, разрезать на несколько частей. Помидоры черри разрезать на две или четыре половинки. Руколу промыть, дать стечь воде.
- Шаг 2
В отдельной посуде смешать все ингредиенты для заправки.
- Шаг 3
Из авокадо извлечь косточку, очистить от кожуры и нарезать пластинами.
- Шаг 4
Когда все ингредиенты подготовлены, можно собирать блюдо. В центр чашки выкладываем рис. Тунец в оливковом масле ТМ «Магуро» извлекаем из банки. Выкладываем кусочками к рису. Добавляем помидоры.
- Шаг 5
Добавляем отварные куриные яйца, авокадо, руколу.
- Шаг 6
Добавляем заправку.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль