Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венгерский гуляш (бограчь гуяш)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • жир80г
  • лук репчатый300г
  • чеснок1по вкусу
  • картофель1кг
  • мука80г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки228.26г
    253.62% от дневной нормы
  • Жиры214.26г
    267.82% от дневной нормы
  • Углеводы268.77г
    89.59% от дневной нормы
  • Калории3857.73кКал
    160.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сочное мясо со множеством cухожилий нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см.В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.

  • Шаг null

    Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель,зеленый перец,помидоры,а также приготовить чипетке.Когда мясо будет почти готово,дать соку испариться,чтобы в кастрюле остался один только жир.Добавить к мясу картофель,хорошо размешать и тушить до тех пор,пока картофель не станет стекленеть,тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры.

  • Шаг null

    Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться.Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляMorkVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты