
Курица в яблоках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш200г
- курага3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.89г39.88% от дневной нормы
- Жиры16.26г20.33% от дневной нормы
- Углеводы10.71г3.57% от дневной нормы
- Калории331.15кКал13.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки вымыть и вычистить середину,оставив толщину стенок 2мм.Фарш куриный смешать с сыром, и мелко порезанной,ранее распаренной, курагой.Уложить фарш в яблоки.Из теста вырезать полоски и обматать яблоки как мумию,но между наматываемыми полосками теста оставляем промежутки.Верх остаётся открытым.Запекаем при 160С.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама