
Ароматная телятина в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина400г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- вино белое сухое1стакан
- тархун2веточка
- горошек зеленый консервированный130г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- лук красный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.82г98.69% от дневной нормы
- Жиры36.31г45.39% от дневной нормы
- Углеводы36.6г12.20% от дневной нормы
- Калории994.91кКал41.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать кубиками.
- Шаг 2
Сковороду с толстым дном нагреть, добавить сливочное и оливковое масло,затем мясо в один слой. Жарить мясо на сильном огне до румяной корочки 5-6 минут.
- Шаг 3
Добавить тархун, лук, соль, перец и перемешать.
- Шаг 4
Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут.
- Шаг 5
Когда мясо будет готово, добавить горошек и аккуратно перемешать. Снять с огня.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Нора, прости за глупый вопрос, но все же, если использовать сухой тархун, то в каком количестве? В свежем виде он у нас бывает не часто. Обычно , когда вижу, то сразу покупаю, но чаще использую для домашнего лимона.
как захотелось)))
Аромат вина украсит любое блюдо (моё мнение😜)...
Нора,приятный полноценный ужин! 😋