Фото рецепта
Фото блюда

Печеный картофель с розмарином и луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть духовку до 230гр. Смазать стенки и дно противня маслом. Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске.Положить в миску картофель и перемешать.Выложить картофель в один слой на противень.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекать не прикрывая 25мин.,время от времени переворачивая.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкусненько)) голосую))

    • Фотография профиля
      Лилия Кириченко

      Голосую 18-я

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Голосую 17-я) Очень ее люблю!)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Картофель люблю во всех его проявлениях, но особенно запеченный с травами... ммм! Голосую!

          • Фотография профиля
            Ева

            именно с розмарином мне очень нравится!) вкусная картошечка!)

            Оставить комментарий