
Шашлычки из куриной грудки в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри1веточка
- майонез1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- прованские травы1ч. л.
- лук репчатый1головка
- кетчуп острый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.22г4.69% от дневной нормы
- Жиры33.25г41.56% от дневной нормы
- Углеводы15.29г5.10% от дневной нормы
- Калории371.56кКал15.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 3
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
- Шаг 4
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
- Шаг 5
Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
- Шаг 6
Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.
- Шаг 7
Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.
- Шаг 8
Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.
- Шаг 9
Угощайтесь, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль