
Рис с кукурозой, цукини и свиная лопатка с паприкой и эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- кукуруза150г
- цукини1шт.
- рис4пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.41г83.79% от дневной нормы
- Жиры66.62г83.28% от дневной нормы
- Углеводы277.62г92.54% от дневной нормы
- Калории2025.8кКал84.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25-30 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся
- Шаг 2
Промываем рис.Цуккини нарезаем кубиком,а зерна кукурузы просто кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль