Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень4г

Пищевая ценность

  • Белки0.76г
    0.84% от дневной нормы
  • Жиры0.25г
    0.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.02г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории5.44кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Все переложила в блендер, добавила сливочное масло, щепотку мускатного ореха молотого и взбила до получения однородной массы. Часть паштета я оставила себе, любимой, на закуску, вообще очень люблю куриную печень и паштет из нее. А оставшееся применила для перепелов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Жарим на сковородке мелко порезанные шампиньоны. затем добавляем их к паштету.Для нашей начинки паштета и грибов надо совсем немножко, т.к. перепелки очень маленькие, много не влезет.Берем перепелов, аккуратно начиняем их паштетом, оборачиваем беконом, я подоткнула его под крылья, чтоб не развернулся, и отправляем на сковородку обжариваться со всех сторон. Когда образовалась золотистая корочка, отправляем сковороду с перепелами в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим еще минут 20 - 30, поливая образовавшимся соком. На гарнир я приготовила "ризотто на скорую руку" из оставшихся ингредиентов,http://www.edimdoma.ru/recipes/15154. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сначала делаем паштет. Я взяла куриной печени, морковку, тертую на крупной терке, лук репчатый и чеснок, мелко нарезанные, и обжарила на сковородке. Для паштета куриную печень надо жарить тщательно. В самом конце, минуты за 3 я добавила соль, перец черный и мускатного белого вина – грамм 30.

Оценить5.076
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♕Таня♕

    Спасибо ВАМ за унекально-вкусный и необычный рецепт!!!!!! 100% РД . Одним словом ШИКАРНЫЙ Праздничный рецепт!!!!!!!!! Я еще добавила суш-ные помидоры получилось Очень ВКУСНО !!!!!!!!! Фото прилагаю!!!!!!!

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        Как же это вкусно!Ребята всем совету,бекон дает такой аромат,нежное мясо перепелов и вкуснейший паштет,ммммм!Муж сказал что это королевское угощение!Натачка спасибо!С наступившим зайцекотом тебя!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            УРА!Муж нашел перепелов!Ездил за 150км.от Киева,на поиски,нашел,прихал довольный.Теперь мы себя побалуем,этой вкуснятинкой.

            • Фотография профиля
              Сима♥

              Ммда!Выглядит потрясающе!На вкус наверно тоже?Смотришь на такие шедевры и думаешь..сколько же всего надо попробовать!

              • Фотография профиля
                Denis

                Мои поздравления! Еще 150 шампанского и все :)))

                Оставить комментарий