
Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.76г0.84% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории5.44кКал0.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Все переложила в блендер, добавила сливочное масло, щепотку мускатного ореха молотого и взбила до получения однородной массы. Часть паштета я оставила себе, любимой, на закуску, вообще очень люблю куриную печень и паштет из нее. А оставшееся применила для перепелов.
- Шаг null
Жарим на сковородке мелко порезанные шампиньоны. затем добавляем их к паштету.Для нашей начинки паштета и грибов надо совсем немножко, т.к. перепелки очень маленькие, много не влезет.Берем перепелов, аккуратно начиняем их паштетом, оборачиваем беконом, я подоткнула его под крылья, чтоб не развернулся, и отправляем на сковородку обжариваться со всех сторон. Когда образовалась золотистая корочка, отправляем сковороду с перепелами в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовим еще минут 20 - 30, поливая образовавшимся соком. На гарнир я приготовила "ризотто на скорую руку" из оставшихся ингредиентов,http://www.edimdoma.ru/recipes/15154. Приятного аппетита!
- Шаг null
Сначала делаем паштет. Я взяла куриной печени, морковку, тертую на крупной терке, лук репчатый и чеснок, мелко нарезанные, и обжарила на сковородке. Для паштета куриную печень надо жарить тщательно. В самом конце, минуты за 3 я добавила соль, перец черный и мускатного белого вина – грамм 30.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо ВАМ за унекально-вкусный и необычный рецепт!!!!!! 100% РД . Одним словом ШИКАРНЫЙ Праздничный рецепт!!!!!!!!! Я еще добавила суш-ные помидоры получилось Очень ВКУСНО !!!!!!!!! Фото прилагаю!!!!!!!
Как же это вкусно!Ребята всем совету,бекон дает такой аромат,нежное мясо перепелов и вкуснейший паштет,ммммм!Муж сказал что это королевское угощение!Натачка спасибо!С наступившим зайцекотом тебя!
УРА!Муж нашел перепелов!Ездил за 150км.от Киева,на поиски,нашел,прихал довольный.Теперь мы себя побалуем,этой вкуснятинкой.
Ммда!Выглядит потрясающе!На вкус наверно тоже?Смотришь на такие шедевры и думаешь..сколько же всего надо попробовать!
Мои поздравления! Еще 150 шампанского и все :)))