
Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки30мл
- рыба красная275г
- горошек зеленый замороженный1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.42г62.69% от дневной нормы
- Жиры33.95г42.44% от дневной нормы
- Углеводы20.77г6.92% от дневной нормы
- Калории596.97кКал24.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всыпать горошек.Посолить и поперчить по вкусу Подержать на огне еще 2-3 минуты. 4.Откинуть пасту и смешать с соусом 5.Вуаля -блюдо готово!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама