Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки30мл
  • рыба красная275г
  • горошек зеленый замороженный1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки56.42г
    62.69% от дневной нормы
  • Жиры33.95г
    42.44% от дневной нормы
  • Углеводы20.77г
    6.92% от дневной нормы
  • Калории596.97кКал
    24.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всыпать горошек.Посолить и поперчить по вкусу Подержать на огне еще 2-3 минуты. 4.Откинуть пасту и смешать с соусом 5.Вуаля -блюдо готово!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий