Фото рецепта
Фото блюда

Толма

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3.5г
    3.89% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы12.7г
    4.23% от дневной нормы
  • Калории67.0кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Я предпочитаю делать сама фарш и больше из свинины,но пойдет любой.Отварим рис,мелко нарежем лук и зелень соединим с фаршем,хорошо перемешаем.Посолим и поперчим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На середину листа выкладываем готовый фарш(придавая ему вытянутую форму)и заворачиваем,плотно укладывая в казанок или другую посуду.

  • Шаг 3

    Из лука,моркови,болгарского перца приготовить зажарку.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу мелко нарезать и выложить поверх долмы,залить зажаркой и добавить немного воды.Посолить.Варить около 1-часа.

  • Шаг 4

    В конце добавить нарезанной зелени.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Честно говоря, никогда не встречала арямнскую толму в виноградных листях с зажаркой. Совершенно новый подход.

    • Фотография профиля
      ELENA

      да вкусняшка))))))))

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Голосую!!!

            • Фотография профиля
              Ева

              Да, я тоже люблю!:) 5!

                • Фотография профиля
                  Черешенка

                  Долма - это очччень вкусно!!! 5!!!

                    Оставить комментарий