
Толма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.5г3.89% от дневной нормы
- Жиры0.4г0.50% от дневной нормы
- Углеводы12.7г4.23% от дневной нормы
- Калории67.0кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я предпочитаю делать сама фарш и больше из свинины,но пойдет любой.Отварим рис,мелко нарежем лук и зелень соединим с фаршем,хорошо перемешаем.Посолим и поперчим.
- Шаг 2
На середину листа выкладываем готовый фарш(придавая ему вытянутую форму)и заворачиваем,плотно укладывая в казанок или другую посуду.
- Шаг 3
Из лука,моркови,болгарского перца приготовить зажарку.Помидоры обдать кипятком,снять кожицу мелко нарезать и выложить поверх долмы,залить зажаркой и добавить немного воды.Посолить.Варить около 1-часа.
- Шаг 4
В конце добавить нарезанной зелени.
Реклама
Реклама
Оценить4.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама