
Картофель с отбивными по французски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры399.6г499.50% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3596.0кКал149.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.
- Шаг 2
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.
- Шаг 3
Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.
- Шаг 4
Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.
- Шаг 5
Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).
- Шаг 6
Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль