Фото блюда

Картофель с отбивными по французски.

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло400г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры399.6г
    499.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3596.0кКал
    149.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты