Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле500г
  • тунец консервированный400г
  • каперсы2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • помидоры500г

Пищевая ценность

  • Белки222.99г
    247.77% от дневной нормы
  • Жиры80.03г
    100.04% от дневной нормы
  • Углеводы338.95г
    112.98% от дневной нормы
  • Калории3076.25кКал
    128.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. Посолить, поперчить и приправить сахаром. С тунца слить сок (разделить на кусочки при необходимости) и вместе с каперсами добавить в овощи, которые уже ждут на сковороде новую компанию. Полученный соус слегка потушить. Тольятелле откинуть на дуршлаг и отправить их в сковороду к соусу. Перемешать. Подавать приправив свежемолотым черным перцем и по желанию украсить свежим базиликом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляGorobchik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    marina.nogmova

    замечательный рецепт!быстро,легко и вкусно!теперь он один из моих любимых!спасибо))

      Оставить комментарий