
Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле500г
- тунец консервированный400г
- каперсы2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- помидоры500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.99г247.77% от дневной нормы
- Жиры80.03г100.04% от дневной нормы
- Углеводы338.95г112.98% от дневной нормы
- Калории3076.25кКал128.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. Посолить, поперчить и приправить сахаром. С тунца слить сок (разделить на кусочки при необходимости) и вместе с каперсами добавить в овощи, которые уже ждут на сковороде новую компанию. Полученный соус слегка потушить. Тольятелле откинуть на дуршлаг и отправить их в сковороду к соусу. Перемешать. Подавать приправив свежемолотым черным перцем и по желанию украсить свежим базиликом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль