
Кабоча, фаршированная гречкой и грибами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- гречневая крупа0.66стакан
- вешенки150г
- чеснок4зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- лук красный0.5шт.
- мисо-паста1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- соус мирин1ст. л.
- перец сычуаньский1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- корица молотая1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.49г42.77% от дневной нормы
- Жиры56.73г70.91% от дневной нормы
- Углеводы188.67г62.89% от дневной нормы
- Калории1311.66кКал54.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Срежьте верхушку у тыквы, очистите ее от семечек и надрежьте сеточкой.
- Шаг 2
Раздавите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, пастой мисо и мирином.
- Шаг 3
Обмажьте тыкву получившимся соусом и отправьте в духовку при 180°C на 45–60 минут.
- Шаг 4
Пока тыква готовится, отварите гречку.
- Шаг 5
Вешенки нарежьте на крупные дольки и пожарьте с луком. Затем добавьте гречку, посолите и всыпьте специи.
- Шаг 6
Заполните внутренность тыквы начинкой и хорошо перемешайте, чтобы начинка пропиталась соком, который дала тыква. Накройте верхушкой и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама