Фото рецепта
Фото блюда

Кабоча, фаршированная гречкой и грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • гречневая крупа0.66стакан
  • вешенки150г
  • чеснок4зубчик
  • оливковое масло3ст. л.
  • лук красный0.5шт.
  • мисо-паста1ч. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • соус мирин1ст. л.
  • перец сычуаньский1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • корица молотая1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки38.49г
    42.77% от дневной нормы
  • Жиры56.73г
    70.91% от дневной нормы
  • Углеводы188.67г
    62.89% от дневной нормы
  • Калории1311.66кКал
    54.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте верхушку у тыквы, очистите ее от семечек и надрежьте сеточкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раздавите чеснок и смешайте с оливковым маслом, соевым соусом, пастой мисо и мирином.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обмажьте тыкву получившимся соусом и отправьте в духовку при 180°C на 45–60 минут.

  • Шаг 4

    Пока тыква готовится, отварите гречку.

  • Шаг 5

    Вешенки нарежьте на крупные дольки и пожарьте с луком. Затем добавьте гречку, посолите и всыпьте специи.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заполните внутренность тыквы начинкой и хорошо перемешайте, чтобы начинка пропиталась соком, который дала тыква. Накройте верхушкой и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты