Фото блюда

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные отбивные5шт.
  • яйца куриные2шт.
  • японская крошка панко0.5стакан
  • оливковое масло4ст. л.
  • мука3ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки160.55г
    178.39% от дневной нормы
  • Жиры258.19г
    322.74% от дневной нормы
  • Углеводы146.25г
    48.75% от дневной нормы
  • Калории3385.74кКал
    141.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину поместить в пакет и отбить молоточком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца слегка взбить вилкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты