
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные5шт.
- яйца куриные2шт.
- японская крошка панко0.5стакан
- оливковое масло4ст. л.
- мука3ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.55г178.39% от дневной нормы
- Жиры258.19г322.74% от дневной нормы
- Углеводы146.25г48.75% от дневной нормы
- Калории3385.74кКал141.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину поместить в пакет и отбить молоточком.
- Шаг 2
Муку перемешать с солью и перцем.
- Шаг 3
Яйца слегка взбить вилкой.
- Шаг 4
Обмакнуть мясо со всех сторон в муку, затем в яйца и обвалять в сухарях.
- Шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить отбивные до готовности по 7–10 минут с каждой стороны.
- Шаг 6
Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама