
Рыба, запеченная с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- сыр2г
- рыба1по вкусу
- картофель1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- карри1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.82г0.91% от дневной нормы
- Жиры0.76г0.95% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории12.76кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1 слоем укладываю картофель, нарезать пластинами, чтоб закрыть дно противня, немного посолить. 2 слой - ложу рыбу, и посыпаю карри и хмели-сунели. 3 слой - лук,порезанный полукольцами. 4 слой -морковь соломкой, 5 слой - капуста, нашинковать соломкой, немного помять, чтоб стала мягкой,еще раз немножко посолить, 6 слой - помидоры кольцами сверху посыпать зеленью и последний слой - оставшаяся картошка, верх смазать взбитым с яйцами майонезом, запекать при 200 градусах 40 +-10 минут, за 10 минут до конца посыпать тертым сыром, получается вкусная хрустящая корочка. Приятного аппетита! =))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль