
Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы50шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.0г66.67% от дневной нормы
- Жиры12.5г15.63% от дневной нормы
- Углеводы127.5г42.50% от дневной нормы
- Калории975.0кКал40.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















