Фото рецепта
Фото блюда

Филе оленя с грибными рулетами и шоколадным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы50шт.

Пищевая ценность

  • Белки60.0г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры12.5г
    15.63% от дневной нормы
  • Углеводы127.5г
    42.50% от дневной нормы
  • Калории975.0кКал
    40.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1) Кусок оленины оборачиваем беконом и обжариваем с тимьяном и розмарином на оливковом масле с добавлением сливочного (2-3мин с каждой стороны) 2) ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку на 5 минут 3) нарезаем белые грибы и жарим до почти до полной готовности 4) перекладываем в чистую емкость и смешиваем с яйцом 5) кладем начинку на тесто для роллов и сворачиваем рулеты. Слегка обжариваем 6) очистите сковородку от масла и приправ, влейте вино. как только оно закипит всыпьте шоколад и добавьте сливочного масла 7) перелейте соус через ситечко и подайте к мясу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляal.kolpakova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рыба фугу

    А где бы достать оленину? С другим мясом можно сделать? Или будет уже не тот эффект?

      • Фотография профиля
        Klusha

        Интересный рецепт. Только хотелось бы уточнить пару моментов:яйцо сырое или вареное? и тесто слоеное или песочное? Заранее благодарю за ответ.))))

          Оставить комментарий