Фото рецепта
Фото блюда

Крошка-картошка с опятами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр300г
  • растительное масло1ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки72.3г
    80.33% от дневной нормы
  • Жиры105.49г
    131.86% от дневной нормы
  • Углеводы0.9г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории1241.83кКал
    51.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1 Хорошо промыть картофель, разрезать пополам. Разогреть духовку, положить вниз порезанной стороной и запекать до готовности. 2 Опята разморозить. Очистить лук, мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы и жарить до готовности. 3 Сыр натереть. Картофель достать из духовки, надзрезать крест-накрест, посолить. В получившуюся выемку положить жаренные опята, посыпать сыром. Каждую картофелину завернуть в фольгу. Выложить в емкость и поставить на 5-10 мин в духовку.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляzhigayloe,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий