
Крошка-картошка с опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр300г
- растительное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.3г80.33% от дневной нормы
- Жиры105.49г131.86% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории1241.83кКал51.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Хорошо промыть картофель, разрезать пополам. Разогреть духовку, положить вниз порезанной стороной и запекать до готовности. 2 Опята разморозить. Очистить лук, мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы и жарить до готовности. 3 Сыр натереть. Картофель достать из духовки, надзрезать крест-накрест, посолить. В получившуюся выемку положить жаренные опята, посыпать сыром. Каждую картофелину завернуть в фольгу. Выложить в емкость и поставить на 5-10 мин в духовку.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама