
Свиная вырезка под горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица с зернами4ст. л.
- сахар коричневый4ст. л.
- тимьян свежий2ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свинина600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.51г113.90% от дневной нормы
- Жиры134.97г168.71% от дневной нормы
- Углеводы68.53г22.84% от дневной нормы
- Калории1925.59кКал80.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиную вырезку посолить и поперчить. Духовку разогреть на 180°C.
- Шаг 1
Смешать крупнозернистую горчицу с коричневым сахаром и тимьяном.
- Шаг 2
Смазать этой смесью вырезку. Поставить в духовку на 40-45 мин.
- Шаг 3
Дать постоять и разрезать на порции.
- Шаг 4
Подаем к столу свинину с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама