Фото блюда

Мясо под маринадом, запеченное в духовке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • мед1ст. л.
  • соевый соус5ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • горчица1ст. л.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1шт.
  • перец1шт.

Пищевая ценность

  • Белки116.42г
    129.36% от дневной нормы
  • Жиры94.41г
    118.01% от дневной нормы
  • Углеводы70.77г
    23.59% от дневной нормы
  • Калории1559.48кКал
    64.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промойте и обсушите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раздавите чеснок и добавьте в смесь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут, после чего отправьте его запекаться в разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Болгарские перцы очистите от семян, крупно нарежьте. Репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте овощи на гриле.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте запеченное мясо ломтиками, выложите к нему приготовленные на гриле овощи.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляVivid,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты