
Мясо под маринадом, запеченное в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- подсолнечное масло2ст. л.
- мед1ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- чеснок4зубчик
- горчица1ст. л.
- перец болгарский1шт.
- помидоры3шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1шт.
- перец1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.42г129.36% от дневной нормы
- Жиры94.41г118.01% от дневной нормы
- Углеводы70.77г23.59% от дневной нормы
- Калории1559.48кКал64.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Мясо промойте и обсушите.
- Шаг 3
Смешайте в емкости сыродавленое подсолнечное масло Vivid, мед, соевый соус и горчицу.
- Шаг 4
Раздавите чеснок и добавьте в смесь.
- Шаг 5
Полученным маринадом залейте мясо и оставьте на 40 минут, после чего отправьте его запекаться в разогретую до 200°C духовку на 30–40 минут.
- Шаг 6
Болгарские перцы очистите от семян, крупно нарежьте. Репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры — кружочками.
- Шаг 7
Обжарьте овощи на гриле.
- Шаг 8
Нарежьте запеченное мясо ломтиками, выложите к нему приготовленные на гриле овощи.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль