
КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКАМИ , ФИСТАШКАМИ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- базилик свежий1пучок
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.45г16.06% от дневной нормы
- Жиры3.69г4.61% от дневной нормы
- Углеводы118.05г39.35% от дневной нормы
- Калории535.77кКал22.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить, нарезать кубиками.
- Шаг 1
Каперсы промыть и откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Оливки нарезать колечками.
- Шаг 3
Базилик,фисташки и чеснок измельчить в блендере.
- Шаг 4
Kартофель соединить с оливками, каперсами, чесночно-фисташковой массой, влить оливковое масло,посолить и аккуратно перемешать. Подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Все 😄 компоненты такие 😚 вкусные...,а уж вместе 😚 они сила))) 😎
Как я уже соскучилась по такой еде с чесноком!!!Приеду домой - сделаю!pooh_lol🌴🌴🌴
Ируся,классная картошечка, все там мое любимое!!!!!💗 Я тебе желаю удачи!!!😍
Ну, очень ароматная картошечка, Иринка!!😃😋💗🌸💗
желаю удачи в битве Ирина😋 я за такой гарнир😋