
Фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- свинина300г
- сливки100мл
- чеснок1стакан
- зелень1пучок
- специи1
- сыр100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.4г150.44% от дневной нормы
- Жиры153.46г191.82% от дневной нормы
- Углеводы26.53г8.84% от дневной нормы
- Калории2035.84кКал84.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
- Шаг 1
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
- Шаг 2
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
- Шаг 3
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
- Шаг 5
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
- Шаг 6
По 1-2 минуте каждую сторону.
- Шаг 7
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 9
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
- Шаг 10
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль